|
|||
|
|||
Re: Ремонтники...
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 19 20:58:28 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 09 Марта 2019 05:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/545.35+5c831e9b: AН>> Поспрашиваю в магазине. IS> Желательно чтоб магаз был универсальным, и авто, и вело, и мото. "Вираж" называется. IS> Тогда однозначно будут. Даже поштучно могут быть. В авто тоже будут, IS> но не велосипедных размеров и могут цену задрать - авто же. В вело IS> надо спрашивать, они банально могут быть просто не видны на витрине. У IS> нас многие до сих пор от обычного рынка отвыкнуть не могут. Сезон IS> почти открыт, торговца с велозапчастями уже видел. Да и велы стали IS> выставлять тоже. Я тоже не могу отвыкнуть. Зачем отвыкать, если он есть? Правда, только в сезон. AН>>>> Я по старой памяти пытался вырезать заплатку из старой камеры AН>>>> - резиновый клей не держал, IS>>> И не будет. Просто резину к просто резине почти не приклеить. AН>> В 1969г прекрасно клеилось. Велоаптечки с заплатками тоже были, AН>> но и из камер вырезали, клей был обычный резиновый. Только в этом AН>> веке что-то пошло не так, старинные технологии перестали AН>> действовать. IS> Дык резины не те. И клеи их берут плохо. В т.ч. и с подогревом. IS> Однако если клей растворяет - признак хороший. Через месяц растворённая до соплеобразного состояния резина лопается на границе старой заплатки - что тут хорошего? У нас опять зима. Вчера было солнце и текло с крыш, сегодня с утра вышел на крыльцо, чуть не шлёпнулся с крыльца - обледенело. А к вечеру замело, даже сосед-пенсионер бредёт пешком. Обычно он всю зиму катается на велике: разгребать снег перед гаражом лень, а пешком, говорит, колени ноют. С уважением - Alexander --- - |