|
|||
|
|||
Re: Игра престолов
Alexander Fyodorov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 18 08:52:39 по местному времени:
Привет Alena! Как то 25 Oct 18,в 00:20, Alena Ivanova писал(а) к All: AI> Есть ли те кто смотрел данный сериал? AI> Хочется узнать мнение со стороны. Слышала, что он полон сексуальной тематики. AI> Есть ли смысл его смотреть? Смотреть стоит (я лично смотрел "по диагонали", для ознакомления с материалом), но это не эротика. Там есть ряд сцен конечно, весьма откровенных до пошлости, но они там к месту и так сказать... характеризуют героев. Ну и не стоит рассматривать как Кама-Сутру, лучше взять профильные тэк-скзть... произведения. Я лично никакой экзотики там не заметил, но честно скажу, что данные места скипал в массе своей по причине наличия детей рядом, которые по квартире шныряют постоянно (впрочем они уже достаточно взрослые, но как-то некомильфо в такие моменты и в этом месте). Жена целиком смотрела (на ноуте), так она и "50 оттенков серого" смотрела. Все. И читала. Я даже не дергался, те же "Оттенки..." глянул по диагонали, понял, что прелести Дакоты меня не прикалывают (обычная дамочка, не в моем вкусе) и целиком смотреть не стал. Не интересно. Но, с удовольствием пересмотрел после этого ряд классических вещей вроде "Эммануэль" и "Салон Китти"... Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Среди нехоженых дорог - одна моя (С) ВВ (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |