|
|||
|
|||
Re: Про то, как я ездил в Ле Бурже, ч.6
Andrey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jul 07 18:37:10 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed Jul 18 2007 23:51, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: >> AP>> Да, смешать оппонента м дерьмом - это мы завсегда готовы. А то, что >> AP>> такие стрелковые точки амеры использовали на серийных машинах еще в >> AP>> войну - ни слова. >> VK> Ну, если верить Керберу, АНТ вообще с заказчиком не церемонился. ТАм >> VK> таких историй есть энное количество. >> Ото ж. Я и говорю - таким стилем общения только АНТ отличался. EAP> Воспританнейший Артем Микоян тоже мог вполне конкретно обложить EAP> ненормативной лексикой того, кто по его мнению заслуживал этого - EAP> например, на моей памяти некий администратор ОКБ получил причитающееся EAP> при попытке вырубить вишневый садик в центре территории КБ. Там была EAP> своеобразная рекреационная зона - березки с лавочками между них, сбоку EAP> остатки садика, который был на этой земле еще до того, как КБ получило EAP> эту территорию. Была артезианская скважина, оформленная под родничок - EAP> воду из него брали все сотрудники предприятия. Вкуснотища! EAP> И вот ретивый ради расширения территории близлежащего цеха попробовал EAP> срубить пару кустов - за что и получил. EAP> Характерно, что СРАЗУ же после смерти АИ, этот заповедник был фактически EAP> разорен и вырублен - от территории отхватили кусок и выстроили на нем EAP> уродливый двухэтажный корпус, в который посадили администрацию этого EAP> цеха... EAP> Впоследствии остался только пятак зелени вокруг стеллы с именами EAP> погибших летчиков-испытателей... EAP> :((( В огороде бузина, а в Киеве дядька. Примеры хамства в адрес заказчика со стороны Микояна - в студию. EAP> Так, что не надо плодить неадекватные легенды, как и принимать легенду EAP> за абсолютную истину. Горячо тебя к этому призываю. Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |