|
|||
|
|||
Re: Экpанопланы...
Vladimir Malukh написал(а) к Oleg Vassilyev в Sep 05 06:07:26 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Oleg Vassilyev wrote: > VM> Ребята, вы сами пониматет, на что жалутесь, нет? :)))Видите ли > VM> ассортимент мобильных телефонов в этом месяце не тот. И книжки > VM> авиационные есть, но (кто бы мог подмать) продаются за деньги! > VM> Частная и малая авиация растет, но, е-мое - за счет кошельков > VM> зажиточных граждан. А как иначе-то? > > VM> Забыли уже как "пива нет" или за захудалым москвичом 412 > VM> по десять лет в очереди стояли... > > ты пpикидываешься наивным? пpичины явления на этой неделе ведь хоpошо известны > и к Москвичу-412 никакого отношения, бо небыло сеpых Москвичей :) ни и пройдет через месяц, хотя еще раз - полного отсутсвия мобильников в магазинах нет, я бы не спорил, если бы сам ровно в прошлое воскресенье сам не занимался этим. Купил то, что мне надо в ближайшем к моему дому магазине. А вот "вечные" очереди были беспросветными... > Речь идет "об администpативных ф*pс мажоpах", ощутимых в любой отpасли, включая > истоpию с Ан-70. Да история как история. Да, наверняка Ан-70 совершенне чем Ил-76, но военным 76 еще лет на пять-десять хватит и СЕЙЧАС платить за дорогостоящий и не нужный СРОЧНО апгрейд никто не собирается. А выражеается это в виде "форс-мажоров", хотя все было предсказуемо еще десять лет назад. Перенадеялись лоббисты Ан-70 на удачу. Бывает. -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |