|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 22:49:22 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Wed Aug 24 2005 09:42, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: DO>>>> Я повторяю вопрос: велики ли отличия настолько, что DO>>>> позволяют назвать ФС 1911 другим пистолетом? Если DO>>>> вопрос непонятен, то я даю другую формулировку: DO>>>> влияют ли указанные различия на эксплуатационные DO>>>> характеристики? MM>>> (расслабленно) Влияют, потому что не позволяют произвести замену ствола MM>>> на СТАНДАРТНЫЙ drop-in для М1911 безгеморройным методом. DO>> С каких это пор тебя интересует мой геморрой, праативный? MM> (ласково) Хочешь об этом поговорить, душечка? Обломись, кисонька. Я хочу ответа на свой вопрос. MM>>> (непонимающе) MM>>> Я сообщил тебе, что ported barrel бывает стандартной длины. MM>>> Ты мне не поверил. DO>> Поверил, конечно. Как не же поверить? MM> (совсем непонимающе) Дык хуле ты меня на Гугль послал? Чтобы ты вопрос изучил, а не хапал первую попавшуюся ссылку. Тем более, что она не первая, если честно :) MM>>> Я привел тебе доказательства. DO>> Доказательства чего? Существования? В их существовании DO>> я и не сомневался никогда. MM> (истерически заламывая ручонки) Дык хуле ты меня на Гугль послал? А куда ты хотел быть посланным? MM>>> Сергеич, к чему вот это вот лирическое отступление? DO>> Ну ты же не понимаешь, что не все то золото, что блестит. DO>> Пытаюсь довести. Вот возьми к примеру одноразовые мыльницы. DO>> Всем хороши. Только картинка говно полное. Но товар существует DO>> и успешно продается. Вот и компенсаторы твои, у которых DO>> дырки чуть ли не в казеннике, всем хороши, только не работают. DO>> Не компенсируют они ничего кроме понтов владельца. Что, DO>> отметим, не мешает им продаваться. Точно так же, как DO>> одноразовым мыльницам. MM> Посему при достаточно большом количестве отверстий компенсатора малый MM> рычаг действия - отнюдь не достаточное условие, чтобы говорить о "понтах MM> владельца". Заинька, ты с компенсаторами стрелял или это теоретические выкладки "как должно быть"? DO>> Они очень хорошо разбираются в маркетинге. Гораздо лучше DO>> меня. Иначе такую систему никому не впаришь. Один только DO>> предохранитель Глока чего стоит. MM> (понимающе кивает головой) "Все шагают не в ногу, один Сергеич в ногу". MM> Я отнюдь не считаю Глок идеальным образцом пистолета, однако я сильно MM> сомневаюсь, что в израильских спецслужбах (равно как и в спецслужбах MM> других стран) закупками оружия ведают деятели, которых развести не MM> сложнее, чем домохозяйку на новый стиральный порошок. (ласково) Хочешь об этом поговорить, душечка? (С)ергеич, pacific liberal, CA 92679 --- ifmail v.2.15dev5 |