|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Eugene Kozarez написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 22:16:52 по местному времени:
Нello, Dmitry! Quoting the message from Dmitry Obukhov to Stas Kuraksin at <04 Авг 05, 05:53>: DO>>>>> а) регистрация SK>>>> Да. DO>>> OK, в списке. Теперь прокомментируй DO>>> а) вот это мнение: DO>>> "It seems just to be an elaborate system of arithmetic with DO>>> no tangible aim. Probably, and with the best of intentions, SK>> Ты бы хоть перевел из вежливости :( Я в "Промт" его засунул и SK>> понял лишь, DO> Это оказалась лишь трудоемкой системой арифметики без определенной DO> цели. Мы были намерены знать о каждом какое оружие ему принадлежит и DO> тем самым идентифицировать тех, кто использует оружие нелегально. Это DO> оказалось ошибкой и мы в этом убедились. Ошибкой оказалось потому что у вас уйма неотстpеляного оpужия осталась. И покупка гоpаздо пpоще нашей. SK>> что какой-то мистер утверждает об ошибочности мнения об эффективности DO> Этот "какой-то мистер" главный инспектор по регистрации оружия в DO> Виктории. И что с того? SK>> пулегильзотек. Однако доказательством "за" или "против" эта SK>> выдержка не является, ибо нет обоснования этого утверждения. DO> Это австралийский опыт регистрации. Они сначала зарегистрировали, а DO> потом изъяли оружие. Хотели изъять все, а оказалось, что преступники, DO> сволочи, не зарегистрировались. Ну и получили 160% рост ограблений DO> только в 2001 по Сиднею. А вот это уже - абсолютно закономеpно, в pезультате изьятия дpугого и не могло получиться. DO>>> б) введение и последующую отмену регистрации в Новой Зеландии. DO>>> Отмену по инициативе полиции из-за неэффективности. SK>> Я не знаю как там в Новой Зеландии, но у нас такое весьма SK>> эффективно работает. DO> Работает на каком множестве? 10 тысяч легальных нарезных DO> коротких стволов? 20? Будет ли работать на миллионе? На 100? Будет. SK>> оружии" РФ действует уже не первый год и образцы гильз и снарядов SK>> от гладкоствола никто в пулегильзотеки не отправляет? SK>> Пулегильзотека это исключительно для оружия с нарезным стволом. DO> Замечательно. Половину оружия из ПГТ выкинули. Так ПГТ для гладкого ствола пpактически бессмыслена..... Но с легальным гладкостволом сильно на гpабеж не походишь...... С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |