|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Hаталья Полякова написал(а) к Daniil `freddi` Fritlinsky в Jul 05 10:00:32 по местному времени:
From: "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com> DfF>>> даже если работа с 9 до 6, 7 дней в неделю и 365 дней в году, _1 DfF>>> раз в _3 месяца заехать в ОВД по пути домой на,15 мин - DfF>>> конечно, задача непосильная. НП>> Еще один теоретик. Сразу видно человека, который ни разу НП>> не стоял в очереди в ментовке, DfF> паспорт восстанавливать - катит? раза 3 было. По 15 минут? не верю. DfF> опять же паспорт. что-то нигде долго не стоял, и вполне укладывался в 15 DfF> минут. Так ты чистое время считаешь? Прелесть какая. А грязное время выкинем в помойку? НП>> А если бы он куда-нибудь заезжал с работы по дороге домой, то знал НП>> бы, что 15 минут - это если из метро подняться, купить пачку НП>> сигарет в ларьке и обратно спуститься и дальше ехать. А вот НП>> если к сигаретам еще газету в соседнем ларьке покупать, НП>> то 15-ти минут может не хватить. DfF> вообще-то я имел ввиду "на машине". ладно, уточним, с большим запасом: 1 ЧЕГО??? на машине??? В Москве??? Семь лет назад я ехала с Первомайской на проспект Вернадского 10 часов. Четыре года назад со Смоленской до Вернадского доехать могло занять 3-4 часа легко. Пробок тогда, говорят, не было. DfF> час. и это раз в три месяца!!! ну смешно, право! давай возмущатся, что DfF> за квартиру раз в месяц платить в сбербанке приходиться, в банк ходить, DfF> да и не раз в месяц... не пори чушь, ей же больно... (с) Ага, больно. Посчитай возможное количество стволов и раздели его на количество отделений милиции. И вся эта радость будет за счет несчастных налогоплательщиков, которым, видимо, еще не надоело дармоедам платить. Техосмотр у вас почем нынче? баксов 200? Ну платили бы еще за оружие. НП>> А то, что вы тут с пеной у НП>> рта отстаиваете, выльется в многочасовые очереди ради НП>> которых надо будет ставить на уши семью, отпрашиваться с НП>> работы и занимать с ночи. Каждые 3 месяца. Умники. DfF> ну не покупай оружие, вопрос-то в чём? В том, что надоело читать бредовые письма тружеников, требующие расстрелять врагов народа, мешающих строить светлое будущее, если ты понимаешь, о чем я. DfF> если всё сделают по-идиотски, и этот кабинет будет работать раз в неделю DfF> 1 час, то да. но всё равно слабо верится в многокилометровые вооруженные DfF> очереди. лень считать, да и точных данных под рукой нет, но даже если DfF> все жители нашего округа купят по 5 стволов, и будут 1 раз в 3 месяца DfF> ходть с ними в ОВД, в 1 кабинет, работающий с 10:00 до 20:00 - не будет DfF> очередей. Вот когда посчитаешь, тогда и будешь тут цифры демонстрировать, ага? А заодно и аргументируешь необходимость данной процедуры. Ну, кроме очевидной кормежки ментов, а то им, бедным, голодно. DfF> кстати, какой у тебя график работы? просто интересно, почему тебе трудно DfF> потратить час в 3 месяца. а выходные бывают? а отпуск? только не надо: У меня не бывает выходных и отпусков, у меня трое детей, очень серьезная собака, двухэтажный дом, работа и куча других дел. И чтобы я поехала куда-то просто так - нужны очень веские основания, я и так из машины не вылезаю, даже при том, что половину дел делаю по интернету. DfF> "вот, ещё, выходные сои, кровные, тратить!"... хочешь кататься... тьфу DfF> хочешь свол - заучивай наизусть дорогу к ОВД. Ты представляешь, какая жалость: я имею ствол. И не один. И прекрасно обхожусь без ОВД. Но у вас, конечно, такая система не прокатит, у вас же родина слонов и собственная гордость, без вертухаев вокруг себя вы жизнь просто не мыслите. Наталья --- ifmail v.2.15dev5.3 |