|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Alex Litvakov написал(а) к Stas Kuraksin в Jun 05 08:44:54 по местному времени:
From: "Alex Litvakov" <alital@estart.com> Привет, Stas! . Fri Jun 10 2005 00:11, Stas Kuraksin wrote to Alex Litvakov: SK> Нi Alex! SK>>> Ок, тогда ответь мне на вопрос, в чем, по-твоему, в этом случае SK>>> различие между ММГ и боевым оружием? Что, АК-74М позволяет SK>>> схватить себя как-то по-другому? AL>> Он позволяет выстрелить сразу после вскидывания, без тщательного AL>> прицеливания. SK> А теперь подумай, как можно прогнозировать точность выстрела и SK> обязательно ли при этом производить реальный выстрел. Даю подсказку, SK> словосочетание "линия прицеливания" тебе о чем-нибудь говорит? Правильное SK> прицеливание + опыт реальной стрельбы из огнестрельного нарезного оружия SK> даст на 100% верный прогноз точности выстрела. Стасик, если речь идет о стрельбе навскидку(ее иное название - "инстинктивная стрельба", но оно больше у пистолетчиков в ходу), то никакого прицеливания просто нет. Нету на него времени, ни на правильное, ни на плохое. Схватил - выстрелил. А если не выстрелил вовремя и точно, то зачислят в герои. Или в святые, по обстановке. Ты, судя по твоим постингам, активно к этому стремишься. Я не против, но сам я человек тихий и мирный, и в святые не стремлюсь. А прогнозировать ты можешь как угодно - твоему противнику, будь то бандит/диверсант в засаде или просто медведь, твои прогнозы пофиг. AL>> А в остальном - ты прав, никакой разницы:-)) SK> Для тех кто на бронепоезде в очередной раз повторяю, что до момента SK> воспламенения капсюля, ММГ АК-74М ничем для конкретной задачи не SK> отличается от АК-74М. Для тех, кто в теплой и уютной квартире: при внезапном столкновении имеет значение только то, что произошло ПОСЛЕ воспламенения капсюля. То, что было до, как аргумент не воспринимается. SK> Тот, кто имеет реальный опыт стрельбы из огнестрельного нарезного оружия SK> и держал в руках оба изделия (ММГ и боевой автомат), и соответственно SK> имеет представление об их устройстве, даже и спорить не стал бы. Ну не держал я в руках тушку АК. Не повезло мне в жизни....... :-)))))) С уважением, Алекс Литваков. Team [Teapot] --- ifmail v.2.15dev5.3 |