|
|||
|
|||
оpyжие: доводы и факты
Aleksandr Lesovoy написал(а) к Pavel Ryabov в Jun 05 19:18:42 по местному времени:
Привет, Pavel! <31 May 05> Pavel Ryabov писал(а) к Sergey_A Vorob'yov: PR> Преступники в большинстве своем - это люди,у которых сидит в PR> сознании шаблон:"Я - охотник,остальные - жертвы".Потому они и не PR> зарабатывают денег на какой-то работе,хотя многие из них вполне могли PR> бы это делать и жить спокойно.Просто это люди,которые поставили себе PR> цель совершать преступления. И они будут их совершать,вне зависимости PR> от того,насколько это будет опасно. есть и такая категория. вот только большинство решат работать а не "совершать преступления" по той простой причине что риск умереть/получить травмы увеличится в разы а отличить безобидную жертву и жертву с жалом станет тяжело. Есть аналогия в животном мире - осы и насекомые с такой же раскраской. большинство птиц их не трогает. И только 2-3 вида птиц ловят ос. Я думаю аналогия будет полная... SV>> Почему ничего подобного не пpоисходит там, где SV>> оpужие pазpешили? Пpичём наpод тот же? PR> Где? Цифры,плз. цифры были приведены неоднократно. повторять лично я не собираюсь. Смотри сайт www.samooborona.ru или архивы эхи. PR> Поверь,если тебе и твоим коллегам разрешат завтра носить в PR> кармане пистолет,то ни пенсии,ни зарплаты бюджетников от этого не PR> вырастут,не поднимется наша наука или здравоохранение и т.п. Как у них безнаказанно гопы последние копейки отнимали так и будут... PR> Только все эти "правители" - суть воля твоя и твоих коллег. PR> Видимо, этого простого факта ты понять не можешь. Откуда ж ты такой наивный то ??? С уважением, Александр. Team [Legalize] [Перья или свинец?] --- GoldED+/W32 1.1.3.2 |