|
|||
|
|||
Журналисты
Tema Zelikin написал(а) к Wadim A. Sigalov в May 05 17:55:50 по местному времени:
Fri, 06 May 2005 17:57:20 +0400, Wadim A. Sigalov, fido7.ru.weapon: PR>>> - от $300,а пистолеты под 9х19 - от $500. Учитываем PR>>> перевозку,растаможку и т.д. и плюсуем.Вряд ли какие-то более PR>>> дешевые западные производители пройдут лицензирование в России. VK>> А наши "макаровы" вы уже за оружие не считаете? Сколько он будет VK>> стоить на рынке? А большинство "обывателей" он вполне устроит... WAS> ПМ, конечно, оружие. Но далеко не самое лучшее. лучшего не бывает. WAS> И те, кто держал в руках нормальные стволы, со мной согласятся. WAS> Макарка (равно как и Вальтер ПП или ППК) неудобно лежит в руке WAS> (если только вы не карлик), карлик - весьма субъективное понятие. у меня в руке он лежит очень хорошо. а вот оружие с крупными рукоятками мне как раз не очень-то удобно.. АПС, к примеру. WAS> накладки на рукоятку неудачны, из руки не выскальзывает. кроме того, поменять можно. WAS> патрон слабый, конечно, 9х21 куда мощнее.. ;) для небольшого пистолета и ближнего боя - наоборот, удобно. отдача несильная. WAS> их в магазине слишком мало, это да. WAS> защелка магазина неудобна и ненадежна, нет. она непривычна для тех, кто привык пользоваться кнопкой. а с ПМовской защелкой магазин потерять крайне сложно. и уж тем более, случайно нажать... WAS> обеспечить точную стрельбу сложно, и т.д. что такое "точная стрельба", если речь идет о пистолете? на 10-20 метров любой человек может уложить весь магазин в грудную мишень. ну не надо больше для такого пистолета! для больших дальностей я бы предпочел ТТ, АПС, "Гюрзу", или, если брать иностранное оружие, беретту 92 или Sig P229. WAS> Кстати, об удобстве, очень хорошо лежит в руках Bul Storm, резиновые WAS> накладки не скользят, затвором по пальцам не получишь при неловком хвате WAS> (а вот у макарки, кстати, запросто), кнопка выброса магазина и WAS> предохранитель в досягаемости большого пальца, рукоятка не излишне широкая, WAS> как на некоторых глоках или береттах, а это позволяет правильно хватать WAS> оружие при необходимости, не допуская перекоса влево или вправо. -- With best regards, Тема Зеликин. E-mail: gunslinger@ukhta.net GPG: FP 8390 54AD 6FA6 C518 EC45 6C84 86E3 1CCA 61EC DA42, ID 0x61ECDA42. [Nightwish][Blackmore's Night][JA2][TTD][PC][PoL][FreeBSD][фидошка телнетом] np: 1945-2005 - Ленинградская застольная --- tin/1.7.7-20041215 ("Scalpay") (UNIX) (FreeBSD/4.11-RELEASE-p1 (i386)) |