|
|||
|
|||
Re: Гастрономические предпочтения
Sergej Solowjow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 16 01:35:08 по местному времени:
Am 08.04.2016 um 12:15 schrieb Vladimir Fyodorov: SS>> Ответ мне Ваш понятен :-( SS>> Я уж и не рад, что поднял эту тему. Вы уж меня извините... VF> Поскольку ты пишешь с NNTP, то нетмейл я тебе послать не могу. VF> Поэтому пишу здесь, заранее прося прощения у других Но Email то можешь. То есть хочется именно "здесь". Что ж - понимаю :-) VF> подписчиков. Как модератор "соседней" эхоконференции VF> STARPER.LIMITED я прошу тебя воздержаться от писем в упомянутую VF> эху. Первое же письмо будет считаться нарушением режима r/o, которое VF> повлечёт за собой блокирование твоей учётной записи на VF> news://vp.propush.ru . Правила STARPER.LIMITED позволяют мне это VF> сделать. То же самое касается эхи RU.FIDONET.DIGEST. Твой ответ мне тоже понятен. Да, кстати, про "2/All: Точно, призрак бродит..." Увы - я тот, за кого себя выдаю. Я вполне могу понять, что моё присутствие нежелательно (кстати, где? На STARPER.LIMITED? Я там и не был. На STARPER.UNLIMITED? И кому?), о чем можно сказать нормально и прямо, а не через Позитурина. Я пойму. -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |