|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
о доверии
Alexander Fyodorov написал(а) к Sergey Blagoveshensky в Mar 96 10:22:00 по местному времени:
Привет Sergey! Как то 06-3-96,в 19:08, Sergey Blagoveshensky писал(а) к Alex Sapozhnikov: SB> SB>>> Ищи и найдешь, быть может. AS>> Как искать, методом "научного тыка"? (если кто не понял, то скажу проще SB> Методом "золотого сечения". :) SB> Можно создать искусственные трудности для обоих (поход, например) и Да уж, показательный пример.На верху , люди сильно меняються. Особенно если человек по характеру замкнут , то в городе он ведет себя по одному , а на верху это совсем другой человек. Я не говорю про всякие пирушки на природе, Я имею ввиду хотя бы пеше-горную летнюю "двойку". Когда тебе под конец дня бывает многое до фени :) и "все мысли толко о еде" и даже "сникерс" не спасает. Но вот человек возвращаеться в город , и опять становиться из общительного и раскованого - замкнутым и мрачным.И вообще - там ,наверху люди ведут себя гораздо проще , потому что в маленьком коллективе (6-7 человек) гораздо проще жить. Особенно когда ты этих людей хорошо знаешь.В тот же время , по собственному опыту знаю - когда идешь с человеком первый раз ,через двое-трое суток полевых условий выясняеться кто есть кто и строиться определенная модель поведения. Но это характерно для больший групп (10-15). На мой взгляд , при таком количестве народа единой группы просто не может быть.Появяться тенденции к расколу. Это я говорю по собственному опыту. Подробно об этом тебе может Димка Лебус /12.5 рассказать. Если конечно захочет вспоминать. SB> посмотреть на выживаемость и характер индивида. Высоцкий в горы SB> советовал брать. Нонче довольно дорогое удовольствие :( А я так вообще против женщины в группе , если она конечно одна. А если их больше 1 - следовательно из группы исключаються два тягловых элемнта (извини за выражение) что тоже не есть хорошо.И вообще - что б я потащил черте куда любимую женщину - нет уж! Пусть дома сидит и меня ждет :) SB> Сергей. Alexander --- |