|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
#11
|
|||
|
|||
Настроение
Alex Sapozhnikov написал(а) к Edward Burkov в Feb 96 21:27:00 по местному времени:
Привет, Edward. Edward Burkov писал к Alex Sapozhnikov: AS>> Я слышал, что после приготовления в микроволновке нарушается структура ^^^^^^ обрати внимание на источник. AS>> органики и появляются неестественные (и даже нежелательные) AS>> соединения. EB> Хорошо бы первоисточник. Надеюсь, ответил. [...] AS>> T.e. лучше приготавливать органическую пищу более естественными AS>> средствами: варить, жарить, коптить, солить, бродить и т.п., известными AS>> ещё со времён Адама и Евы. EB> Почему предки перестали мясо сырым жрать? Имхо, потому что слишком быстро портилось. EB> Вкуснее варененькое Имхо, варить научились намного позже. До этого же жили ведь! EB> и энергии на переваривание меньше тратится Мы едим слишком калорийную пищу, так что недостатка энергии не наблюдается. EB> => на мысли больше остается :) По собственному опыту скажу, что мысли чище на пустой желудок. EB> Если к этому добавляется комфорт и экономия времени Да, это достаточно весомый аргумент: время такое... EB> - почему бы не использовать СВЧ? Некоторые используют, и довольны. Хорошо не знать! EB> Всевозможные прибамбасы делают пищу вкуснее, чем приготовленную EB> дедовским способом. СВЧ печка - всего лишь инструмент. Качество приготовления больше зависит от того, кто готовит пищу. А вкус - вообще субъективен. "О вкусах не спорят" (c) народ Алекс. --- |