|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 00:43:36 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Эдуардыч, написанное 17 мар 16 в 22:08: Эд>>>> У всех этих мультиварок и аэрогрилей есть один существенный Эд>>>> недостаток: дорогое электричество. AН>>> Существенно при наличии газовой плиты, а у электроплиты КПД AН>>> ниже, чем у мультиварки, тут даже экономия получается. Эд>> Это может быть, но я, когда прикидываю расходы на готовку Эд>> электропечке в тех же масштабах, что и на нашей газовой, то меня Эд>> в дрожь кидает. Это все консервации-стерилизации в такую копеечку Эд>> влетят, что ой. AН> Когда у нас была хлебопечка, я несколько раз подключал ее через AН> счетчик. Цифр не сохранил, помню только, что сумма была незначительна: AН> какая-никакая термоизоляция у неё есть, а основной расход энергии - AН> длительное поддержание температуры. С мультиваркой, полагаю, то же AН> самое, но консервации-стерилизации - да, газ выгоднее, можно не AН> считать. Отож. Но пока я сам не убедюсь в потреблении этих девайсов и в том, что оно реально полезно... Старпер же обязан быть закоснелым консерватором, нес па? С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |