|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Кошка
Igor Koltsov написал(а) к Boris Belyak в Feb 95 22:34:00 по местному времени:
Нello Boris! Wed Feb 08 1995 21:23, Boris Belyak wrote to Dima Kuzmenko: [...] BB> Да это пикенес. (собачка такая, хотя и на subj тоже похожа :) [...] Вот давеча у тетки был в москве - так у нее: 1. кошки породы неиз_крутых - три штуки. 2. собачка - порода неизвестна размером с пикинесса (брешет раз в пять громче) одна ночью они все спят каждый в своей коробке в туалете (он с ванной совмещен). И вот я приехал - попИсать-то попИсал, а вот когда на унитаз сел по большой нужде - уведел перед собой четыре пары внимательно изучающих меня глаз. Вот вы смейтесь, а я застеснялся. Так и не смог по нужде. Вот ведь как бывает... А вы говорите... Причем самый хит в том, что хозяин у них - кот (причем, кота лишили мужских достоинств в отрочестве) и он чего-то попер в рост. Так вот - спать всех он загоняет, а если собачка начинает долго-и-нудно брехать - он ее лапой по морде (раз-раз !!!), после чего загоняет в санузел, где, как я уже рассказывал, они и живут. Сам наблюдал неоднократно. А вы говрите мышку Сереге... Igor --- GoldED 2.41+ |