|
|||
|
|||
Re: 3120
Alex 8elov написал(а) к Alexander Fyodorov в Feb 06 07:05:00 по местному времени:
21 Feb 06, Alexander Fyodorov -> Alex 8elov: A8>>>> двое ещё ходят, 2ой год кончается. PZ>>> Ну у меня тоже есть знакомые, но все через год кто через два поменяли! Ae>> А многие тут могут похвастаться тем, что держал телефон 2 года? - Ae>> единицы, полгода-год ему предел AF> А смысл менять, пока оно работает? Телефон - это хреновина, по которой AF> можно поговорить с другим человеком. А ещё хочется хорошего экрана, чтобы в инет через мини-оперу вылезать комфортно, чтобы быстрый инет на компе через телефон, чтобы громкий чистый и приятный звонок, да ещё много чего можно придумать, ни мой старый benefon ни 3310 ни множество последующих этого не умели, но постепенно учились, от модели к модели. AF> Исходя из этого, мне моего М35 вполне AF> хватает, а куплен он в конце марта 2002-го года. Скоро уж четыре годика AF> ему.Третий аккумулятор в нем ходит. Я могу понять, когда меняли AF> здоровые, неудобныетрубки вроде первых массовых эриков 1018 например, AF> или при переходе с NMT-450на GSM. Изначально я менял по этой-же причине. AF> Проще купить отдельно трубу с блютусом, кпкшник и мелкую цифромыльницу. обвешаться и ходить :) Ну вообще фотик есть отдельно, но не каждый день его с собой возъмёшь, а какое-то интересное событие - типа на память, и телефон пойдёт, mp3 мне тоже удобно на телефоне слушать, и при этом не пропускать звонки и говорить по этой-же гарнитуре, чтобы будильник тоже не на столе а в телефоне, органайзер чтобы не в записной электронной (отдельной), а в этом же одном устройстве... ... ЖизНь меНя..., Н0 я Не дался! --- http://udav-st.pisem.net.·∙udAV-STAT...v-st.pisem.net --- |