|
|||
|
|||
О диктатуpе пpолетаpиата #1/3
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 09:15:54 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 11.10.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> Напротив, я понимаю, что за один час каждый день можно научиться AD>>> куда как большему, чем за шесть часов раз в неделю. Кстати, школьный AD>>> урок длится сорок минут. И ничего, научаются. US>> Шесть лет изучения немецкого языка в школе плюс четыре года в US>> институте. И я еще не видел ни одного однокашника, способного после US>> этого прочитать немецкую статью без словаря или понять беглую US>> немецкую речь. RK> Значит так они его учили. Без мотивации. А управлять будут учить с мотивацией. А иде же ее взять? US>> Предполагается, что в светлом завтра писатели перестанут владеть US>> своими карандашами, что ли? RK> Вот сдалось тебе это владение? Ты и сейчас живешь при коммунизме и тебя RK> это никак не торкает. Едешь в автобусе, сидя в кресле, которое - не RK> твое. Живешь в гостинице и вытираешься полотенцем - которое не твое, и RK> которым до тебя хрен знает кто и хрен знает что вытирал. Спишь в койке, RK> в той же гостинице, в которой до тебя хрен знает кто и хрен знает чем RK> занимался. Сидишь в ресторане и ешь из посуды, из которой до тебя хрен RK> знает кто и хрен знает что ел. Вот не надо меня засовывать ни в гостиницу с нестираным бельем, ни в ресторан с немытой посудой. Брезгаю я. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |