|
|||
|
|||
тут за часы с синхрой от сети вспомнили
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 18 21:47:37 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: IS>>> Ещё 450 были. Не 465. Но я тогда этим не интересовался. IS>>> Максимум - рассматривал К174ХА26 - вкусная, собака. MB>> MC3359 лучше. Я имел дело и с той, и с другой. Совместимость MB>> нога-в-ногу. Наверняка цельнодраная с ухудшением параметров. IS> По справочнику Новаченко и Телец у нашей входная частота вторая IS> промежуточная 10.7МГц. В белорусском "Радиолюбителе" (позже IS> "Радиомир") публиковалась схема трансивера нашей на 27МГц. Почти IS> трёхкратное превышение! Неужели она могла тянуть? И прототип тоже IS> потянул бы? Не "бы". Обе работали на 26945 кГц (частота охранной сигнализации) в приёмнике моей разработки. Да, сверх гарантированного частотного диапазона, но таки работали. И ХА26, и прототип. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |