|
|||
|
|||
щочик
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 17 16:04:20 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Суббота ноября 18 17 14:39 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Интересна экономия от обмана счётчиков. Вот у меня лежит квитанция с GP>> задолженностью за 2 месяца. ХВС: 141.12 р., водоотведение ХВС: GP>> 309.12 р. CO> А зачем ты взял самый, пока, дешёвый вариант? Потому что у меня других нету. 2 квартиры, в обоих цены примерно равные. CO> Давай лучше возьмём мой, электрический. 4500 рэ в мороз, можно хорошо CO> наэкономить магнитом. Какое отношение ХВС имеет к забортной температуре? GP>> Напоминает случай давности лет в 10, когда одни знакомые стали GP>> хвастать, что поставили себе счётчик на газ и стали офигенно GP>> экономить! Я в то время платил за газ, примерно как и они, ЕМНИП, GP>> 73 р. Как на этом можно съэкономить, с вычетом стоимости счётчика, я GP>> выяснить не смог. CO> Да легко! У нас норматив по газу около 380 рублей на человека. Если CO> прописано четверо - уже более штуки. А со счётчиком более 330 на CO> четверых не выходит. Это у вас. А как экономить на 73 рублях? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |