|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 00:09:16 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 16 Ноября 2017 21:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a0dc508: AН>> Я покупал счётчик с установленным местным временем. IS> По идее опломбированные счётчики тоже установлены как надо. Тем более IS> у нас московское время. IS>>> и корректировка - услуга платная. Кста, купил-таки тот IS>>> просроченный многотарифный счётчик. Но так ни разу ещё не щупал. AН>> Наши электрики не умеют корректировать часы, снимать и возить в AН>> столицу - дело долгое. Они даже простили населению лишний час, AН>> когда отменили переход на зимнее время. IS> RS485 модем пришёл. А вот софт к счётчику я ещё не искал. Может IS> оказаться и платным. Формат передачи данных - ничего секретного и/или хитрого, потому подробности и не запомнились. А софт - не к счётчику, а к девайсу, собирающему со счётчиков показания и передающему их электрикам, вряд ли пристроишь к своей задаче. С уважением - Alexander --- - |