|
|||
|
|||
Продукты
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 21:13:37 по местному времени:
Привет! 29 Oct 17 18:36, you wrote to Igor Suslyakov: AН> Сто лет не покупал фруктовые соки. Переехав в деревню, я стал AН> капризным гурманом :-) Я тоже переехал в деревню, но это не помогло мне в изготовлении апельсинового и мандаринового соков. :) Еще более капризным гурманом станешь, побывав в каком-нибудь провинциальном французском городке в аграрной местности, типа Прованса. Там на рынках полно продуктов на любой вкус, и многие делятся на категории, о которых у нас мало кто знает. Поэтому, в частности, многие тамошние рецепты очень плохо адаптируются у нас - в систематической продаже нужные продукты со стабильными свойствами отсутствуют напрочь, а импортировать малыми партиями - слишком сложно и дорого. По той же причине, кстати, Макдональдсу у нас поначалу приходилось организовывать подсобное мясное производство, поскольку то, что в совке называли "мясом", по их стандартам не годилось даже для фастфуда. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |