|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 13:45:46 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Пятница октября 27 17 12:09 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: AН>>>> Помножить на два этажа - 160. CO>>> Это уже на любителя и это не я.:) Мой потолок - метров 50 жилого CO>>> помещения. Да и то, можно урезать чуток. GP>> У меня сейчас - квартиры, обе по 50. Лично мне - маловато. Если в GP>> них просто ночевать после работы. то самый раз, а если заниматься GP>> какой-то деятельностью, CO> Какой? Работать на станках? Но не в доме же! В мастерской во дворе. Компьютерные дела. Сейчас зона, занятая техникой у меня составляет порядка 2 м2, а с учётом кресла - все 4. Аквариумистика: стойка с аквариумами 2 м2 + склад всякого тоже ещё пару. Инструментов всяких по отделочным работам уже целую стену занять можно. Книг дофигища. Ещё бы очень классно было бы иметь отдельный стол под паяние, но его сейчас приткнуть некуда. Т.е. даже с таким минимальным набором одному мне нужно минимум метров 70. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |