|
|||
|
|||
Re: Тpамвай гоpода Кемеpово
Sergey Poziturin написал(а) к Michael Rasputin в Sep 17 20:37:49 по местному времени:
Нello, Michael Rasputin. On 01.09.17 6:25 ПП you wrote: MR>>> вообще-то это специальный программно-аппаратный комплекс для MR>>> печати на картах (печать термопереносом, дизайн сбербанковского MR>>> pro100 в комплекте ;) ) SP>> Думаешь, его возможно окупить таким образом? Да и потом, это же SP>> прямая улика, наверняка таких штук единичные продажи. Я ты таки с SP>> белым ходил, наверное. MR> кто говорит о продажах ? я же говорю, что в связи с MR> загнувшимся проектом, он долгое время валялся в гараже, а сейчас , MR> небось, выброшен на свалку ... MR> а сколько таких несостоявшихся прожектов и не только у MR> сбербанка .... Ну у нас в УЭКе тоже такой был, у меня даже есть подозрение, что такой же, как в сбере для про-100, потому что люди там крутились одни и те же :) Я вот не имею статистики, много ли дропов, пойманных на месте преступления, имели при себе пластик с дизайном. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |