|
|||
|
|||
Re: babelbw
Sergej Solowjow написал(а) к All в Jun 17 04:02:55 по местному времени:
Am 25.04.2008 um 11:53 schrieb Sergej Solowjow: SS> Доброго всем здоровья и ... с наступающей (ну скоро уже) SS> православной Пасхой! SS> Вопрос у меня следующий: SS> Кто-нть пользуется услугами "Kabel BW"? Надумал я тут к ним от SS> своего "GMX" перепрыгнуть ибо моя телефонная проволка SS> больше 3 МБит/с не вытягивает и в ближайшее время вытягивать не SS> планирует. Ну а эти "Kabel BW" используют TV Kabel (подключение SS> уже есть... в смысле кабель). Следует ли ожидать соответствия SS> аннонсируемой и фактической скоростей? Ну и вообще - как SS> впечатление? Удачи всем. О, я пользуюсь. Ещё как пользуюсь. И называются они нынче иначе. И скорость таки обеспечивают. Но, прошу прощения, суки редкостные. Пользуются своей эксклюзивностью. За каждый чих бабки хотят. Я в принципе могу понять "платность платных каналов". Но просить бабки только за то, что НD... Уроды редкостные. А что делать? Альтернативы я до сих пор не вижу. Двадцать первый век, а у меня такое впечатление, что с интернетом хуже, чем в "центре Европы" в принципе быть не может -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |