|
|||
|
|||
Россия - как всегда впереди планеты: от капитализма к компьютерному
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Apr 17 11:30:41 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 31.03.17 12:33 you wrote: BP>>> Сбербанк и Правительство Республики Татарстан открыли первый в BP>>> России "умный" безналичный и бесконтактный город. Проект BP>>> реализован в районном центре Республики - городе Зеленодольск BP>>> населением около 100 тысяч человек. Сбербанк обеспечил BP>>> pos-терминалами 70% торгово-сервисных точек Зеленодольска: от BP>>> крупных сетевых магазинов до предпринимателей на продуктовом BP>>> рынке - все они принимают к оплате карты по бесконтактной BP>>> технологии. CO>> Работники продуктового рынка сильно рады новым поборам? Или в CO>> рамках эксперимента оборудование выдано бесплатно? BP> Я не знаю условий выдачи этих аппаратов (продажа, аренда, за BP> деньги или бесплатно), но точно знаю, что попытки работников BP> торговли противостоять достижениям технического прогресса, а не BP> использовать их - всегда заканчивались катастрофой для этих BP> работников. Кассы до сих пор не везде есть. 8( -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |