|
|||
|
|||
Re: странное
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 08:46:02 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 20 Марта 2017 23:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58d03de7: NS>>>>> а вот странно. NS>>>>> когда я дома один - у меня мусорное ведро чуть ли не месяц NS>>>>> наполняется. а когда еще и женщины - то буквально за пару дней NS>>>>> уже с горкой. NS>>>>> почему так? а как у вас? IS>>>> Навела порядок в берлоге холостяка? Причём с месячным IS>>>> интервалом. NS>>> нет. там упаковки какие-то от другой еды, салфетки, итп. IS>> Ну в твоём холодильнике мышь повесилась (условно!), NS> ээ.. крупы (в шкафу), овощи (в морозилке), Нижнее отделение холодильника, ругулярно обновляемое. Из морозилки овощи долго размораживаются. Да и не все можно, картофель к примеру. NS> мясо (и в морозилке и в холодильнике), творог развесной, Однако! Одно тебе, другое ей. NS> молоко розливное.. что еще надо? Сметана. :) (голосом чеширского кота) IS>> а девочкам другая пища нужна. Вот с собой, видимо, какие-то IS>> субпродукты и притаскивала. NS> вот и не понимаю какие еще. вроде не замечал. Действительно странно. Тогда, "совместный труд облагораживает" (с) Матроскин. Поучаствуй с ней в готовке. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жизнь прекрасна, что и удивительно! |