|
|||
|
|||
Re: Счётчик
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 19:58:36 по местному времени:
Привет Igor! 19 Мар 17 20:24, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Следом приходит дядя Вася и точно так же клянёт предыдущего CO>> ремонтника. Такого валом - каждый считает только себя супер CO>> спецом, уровнем выше окружающих.:) IS> Когда я матери соседа инженера делал телик и нужного конденсатора IS> под рукой не оказалось - впихнул что подвернулось, более IS> высоковольное, но и более громозкое. В итоге со стороны проводников IS> висела бандура К50-20. И знаешь, сосед ко мне претензий не предьявил. IS> Хотя сам в своё время теликами баловался. Просто оценил по своему. IS> Хотя понимаю что некрасиво, но 20ый надёжнее (1)6ых. Впоследствии этот IS> телик был просто заменён другим - так было проще тому человеку. Но IS> общий смысл сказанного тобой мне ясен. ... Как то с напарником попадаем в квартиру, переделывать водопровод. Напарник ковыряется в лючке, чертыхается, материт тех, кто там всё так криво насобирал... Я его тихонько пинаю по ноге, говорю, - ты там потише матюкайся, это же мы с тобой и собирали в прошлом году. И сами и накосячили, так как было жутко неудобно ковыряться в таких лючках. Ещё и денег не меряно слупили. Так что, говорю, ты потише, пока нам предъяву не предъявили.:) И с телеком, ещё ламповым, похожую беду помню. телемастер ругал прежнего криворукого ремонтника, а то, что это он же и был, я тактично не стал ему напоминать. Вот такой вот смысл. Cheslav. ... -Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? --- ... |