|
|||
|
|||
Re: Масленица!
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 10:42:06 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 10 Марта 2017 23:02, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58c30676: GP>>>>>>>>> Ненавижу фрикадельки. IS>>>>>>>> А в кожуре ака пельмени? GP>>>>>>> Я последнее время больше люблю хинкали. Но, после того, как GP>>>>>>> окрестные магазины вместо мяса стали класть в полуфабрикаты сою, GP>>>>>>> они мне разонравились. ЮГ>>>>>> Дык сам лепи, какие хочешь. GP>>>>> Не умею. CO>>>> Увы. В нынешнем "одноразовом" мире, либо ты лепишь сам, долго CO>>>> и дёшево, либо... Да там ничего сложного! Если только ты просто CO>>>> не любишь готовить. GP>>> Ненавижу. ЮГ>> Жениться тебе надо, барин. :))) GP> Женился. Желания готовить не добавилось. Я лучше проводку лишний раз GP> поменяю или плитку переложу, это намного проще. Кстати, да, лучше делать то, что умеешь делать лучше других. А другие пусть тебя кормят за это. Вполне логично, мне кажется. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит! |