forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.HOME

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 03.03.2017, 23:31
Alexander Hohryakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Когда по ТУ вкуснее, чем по ГОСТ :)

Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 00:08:20 по местному времени:

Здpавствуй, Cheslav!

Пятница 03 Марта 2017 20:38, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58b9b903:

YR>>>>> Я когда-то интересовался, почти везде указан предел в -18. Но
YR>>>>> думаю, мало какой выдаёт столько, хозяевам не особо нужно -
YR>>>>> размораживать дольше, смысл не очевиден.
NAS>>>> смысл - кусочек еды быстрее замерзнет.
YR>>> Ради этого кочегарить прибор на максимум постоянно? Что-то
YR>>> сомневаюсь, что многие так делают.

IS>> Не то чтоб постоянно, но такой режим в морозилках есть. Точнее
IS>> не постоянно, а полчаса-час непрерывно, чтоб компрессор только не
IS>> угробить. Говорят, ягоды так замораживать хорошо.

CO> Imho, очередная маркетология.

В СССР такого слова не знали, а кнопка "режим заморозки" была уже тогда.

CO> Пробовал замораживать ягоды и так и
CO> эдак - разницы не заметил. Если в морозилке не девственно чисто, то у
CO> неё ещё и достаточно огромная "инерция" по температуре.

Я заметил разницу на землянике и яблоках. Смородине и вишне всё пофигу. Но в последние годы стал замораживать ягоды в давленом виде. Компактнее, между ягодами не намораживается ледяная шуба, а если хочется целых ягод, так они плавают в ягодной каше, я не все давлю.

С уважением - Alexander
--- -
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot