|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к alena ivanova в Jan 17 13:01:26 по местному времени:
Нello alena! Thu, 26 Jan 2017 13:05:48, you wrote to me: SK>> Любая работа будет любимой, если оттуда можно извлечь много денег. Деньги и SK>> блат - это главное и основное в России. "Близкие люди рядом" - это лишь SK>> Ваша интерпретация счастья, которая не может быть универсальной для всех SK>> людей. Если человек не вырос в семье с социальной моделью "близкие люди SK>> рядом", то такая социальная модель не будет для него близка. Более того, SK>> негативный опыт межличностных отношений может привести к самоизоляции SK>> личности от внешнего мира, как следствие этого - к отсутствию близких людей SK>> как таковых. В то время как деньги и блат универсальны, если у тебя есть SK>> деньги и блат, люди как мухи вокруг будут виться, а если у тебя ничего нет SK>> - ты никому не нужен. Деньги есть - Иван Иваныч, денег нет - пошел-ка вон. ai> Наверно во мне говорит максимализм. Но я действительно считаю,что деньги это не ai> главное. Деньги - это главное, на них можно купить всё, вопрос только в цене. SK>> Поиск скелетов у чужих шкафах - занятие увлекательное. Увлекательнее его SK>> только наблюдение за тем, как люди убивают друг друга, руководствуясь SK>> бессмысленными эфемерными идеологиями. ai> Это называется лезть в чужую жизнь. И это люди просто обожают, жёлтая пресса процветает. SK>> Вспомните партсобрания в СССР. Унылая убогая атмосфера, с президиума что-то SK>> вещает мордатый номенклатурщик, все всё понимают и лицемерно делают вид, SK>> ожидая когда наконец эта говорильня и обязаловка кончится. На задних рядах SK>> МНС с циничной антисоветской улыбочкой. ai> Но здесь все таки это просто беседа. Временное затишье в связи с тем, что долго не завозили новых "либерастов". Sergey --- |