|
|||
|
|||
ОТпyск
Vitaliy Geydeko написал(а) к Svetlana Kobyakova в Feb 17 17:26:40 по местному времени:
Привет, Svetlana! 04 Фев 17 22:46, Вы писал(и) мне: VG>> у меня на ноде в пятницу вечером отказал БП. по ка раскопал что VG>> сбоит.... нервотрепка в общем. SK> Ммм... У меня дома, как правило, лежит один запасной, и если при SK> включении системника не загорается индикатор на лицевой панели и SK> подсветка, а на брюшке мышки красный индикатор, а меняю БП. Это SK> стопроцентно помогает :) мы тут с Зориным обсуждали тонкости пайки кондесаторов на материнских платах. если мать скисла комп тоже не включится. или не загрузится. SK>>> Не представляю, какое удовольствие можно получить от жутко SK>>> горького настоя VG>> я его просто пару раз попровал. VG>> еще купца пробовал. это мягче чай. SK> Надеюсь, это все, что вы пробовали для получения кайфа :)) не скрою .да. SK>>> это радует... а у меня то монитор отключается, то клавиатура... SK>>> неспроста все это... ох, неспроста! VG>> у меня стал системный диск отпадать. SK> Железо - все это ерунда, главное, чтобы тело функционировало. оказалось плохо контачил шлейф по томуч то новехонький террабайтник стал "исполнять" тоже самое. и атрибут кажется с7 расти. тоестль ошибки передачи по интерфейсу ЖД а старый я отдал малоимущей семье которой в это время собирали всем миром комп. Vitaliy ... np: 8:B>@ "@5BLO:>2 - $878:0 --- Странноместный водолаз-спасатель |