|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 14:28:16 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 13 Января 2017 15:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5878accd: MB>>>>> Если там будет постоянная температура, то можно и не MB>>>>> настраивать. Во всяком случае, далеко не каждый раз. AН>>>> Если температура и влажность в пределах разумного, то да. AН>>>> Хорошо, если будет так. Несколько лет назад ходил я по AН>>>> подвалам. Горячие трубы, из стыков капает, откуда-то сквозняк, AН>>>> репетируют только коты, отрабатывают свой вокал. MB>>> Понятно, что всё должно быть сделано по уму. IS>> По уму не просто чистое и опрятное помещение, но и с акустикой. AН> Они на электричестве играют, с ним не так критично, недостатки AН> помещения можно скомпенсировать эквалайзерами. Чего же они тогда с гитарных комбиков сигнал через линейный выход на общий микшер не отдают? Не, им вместо монитора свой комбик подавай, и микрофоном вместе с шумами забирай. По кр.мере у сольной гитары того концерта перед НГ, что я ходил, к его Маршаллу микрофон был приставлен. Мне, с микшерами всё-таки знакомому, это выглядело несколько дико. IS>> А это уже куда дороже и сложнее. Теперь и бумажных клеток от яиц IS>> не найти, всё коробочки, да пластик... AН> Тоже сойдёт. А ещё у яйцевых клеток надо отрезать кончики, чтобы туда AН> проваливался звук. Мне как-то попалась на глаза интересная и полезная AН> поп.книга по акустике: AН> http://publ.lib.ru/ARCНIVES/T/TEYLOR...lor</b>R..html В архив. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Проверено электроником. |