|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 02:31:58 по местному времени:
Привет, Michael ! 07 Jan 17 , 02:27 Michael Belousoff писал к Igor Suslyakov: IS>>>>>>>> При Брежневе премьером был Николай Рыжков (я с ним погорел IS>>>>>>>> на занятиях по основам государства и права, оттого и IS>>>>>>>> запомнил). А вот при Сталине кто был премьером? CO>>>>>>> Блин, с разбегу решил, что ты лично Рыжкову основы права CO>>>>>>> сдавал... AН>>>>>> Не ему, а с ним. Они вместе занимались и вместе погорели. CO>>>>> Да, так точнее. IS>>>> Если судить по развалу страны - погорели все вместе, не только IS>>>> министр и я. :Р AН>>> Мы все вместе страну и развалили. IS>> Ох, как многие не любят в этом признаваться... MB> А некоторые по-другому считают. Например, так: та страна не могла не MB> развалиться, рано или поздно это всё равно случилось бы. Ибо собрана MB> она была непонятно на каком крепеже. Мало того, нынешняя страна MB> местами этим тоже грешит. Так что всё ещё может быть... но если продолжать эту логику, то можно придти или прийти к выводу, что любая жирная контора изнутри устроена также, а невидимая рука рынка убивает неэффективных, остаются более аффективные, участников становтся меньше, участники становятся крупнее. а крупные участники невольно начинают косплеить бюрократию. точнее, они не могут не организовываться в типовые бюрократические структуры, ибо в что-то другое они в принципе не могут организоваться. и тут нас поджидает засада, которая заключается в том, что хоть клятый совок, хоть идеальный невидимо-рукастый рынок скатывается в ровно ту же позу по ровно тому же механизму и страдает ровно теми же проблемами. и развалится ровно также. то есть, микрософт и дженерал моторз дойдут до того же маразма что и ЦК КПСС с примерно теми же эффектами и аффектами, а потом их будут тупо кормить из бюджета, чтоб не было совсем плохо. а потом, возможно, перестанут кормить и наступит пц. ps: блин, я опять флудю как олди. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Мудрец подкрался незаметно --- GoldED+/LNX 1.1.5- |