|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 17:21:40 по местному времени:
Привет, Igor ! 06 Jan 17 , 08:24 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: AM>>>>> Вообще то будучи прожжённым материалистом я тоже считал, что AM>>>>> там какой то фокус... Хотя там есть однин нюанс, необъяснимый AM>>>>> с маиютериалистической точки зрения: очевидцы утверждают, что AM>>>>> пламя то не обжигает. Как такое может быть мне непонятно... MB>>>> Тоже мне фокус-покус. Когда я чищу пальцами жало разогретого MB>>>> паяльника, меня оно тоже не обжигает. Потом, температура MB>>>> пламени наверняка зависит от химсостава топлива. SV>>> Из книги про Роберта Вуда: SV>>> "Во время моего первого посещения большой лаборатории у Джона SV>>> Гопкинса этот шутник с огнем (Вуд) отвернулся от меня на пару SV>>> минут, нагнулся над какой-то ванной и затем вежливо предложил SV>>> мне горсть огня*. Этот огонь горел вроде спирта, но был немногим SV>>> горячее огурца." *) Хлопок, намоченный в смеси двух частей SV>>> четыреххлористого углерода и одной - двусернистого углерода." SV>>> Сам сиё не делал, так что не скажу, насколько правда. NS>> где-то у Фейнмана было про зажигание жидкостей на руке. NS>> с выводом, что на лысой руке всё ок, а вот если рука волосатая, NS>> то проблемы. IS> Первый раз. (с) анек. не знаю этот анек. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Д/з: Реактивная куропатия --- GoldED+/LNX 1.1.5- |