|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 11:42:14 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 04 Января 2017 22:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+586d5624: CO> Речь была про полноту, не экстремальную. 8 из 12 и даже такое сейчас CO> в дефиците, "которого нет". А ты аргументируешь размером! которым ГОСТ CO> вообще кончается! Хотя, вроде как, 48 там даже и нет! Я же - не требую CO> ничего запредельного, заметь. 48 размер - не аргумент, а пример из серии "в мире занимательных фактов". Я со своим 44 размером явно вижу изменения к лучшему по сравнению с тем, что было на полках обувных отделов 20 лет назад. Жена моя тоже видит, коллеги - у нас редко заходит разговор об обуви, вроде, тоже не жалуются на дефицит. AН>> Я его сто лет не видел, а раньше - только шили на заказ. Дорого, AН>> но что поделаешь. Наверное, и сейчас на заказ. CO> Сто раз уже обсасывали... Цена будет вообще не айс, если на заказ. Но CO> и то - надо в Москву ехать. Никто браться не будет шить - на набойках CO> вдвое больше заработаешь, а секаса вдвое меньше. Увижу - спрошу. С уважением - Alexander --- - |