|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 07:39:41 по местному времени:
Привет Igor! 25 Дек 16 23:58, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>>>>>> Разве что реклама с нашим прибалтийским актёром права: есть IS>>>>>>> оно (удивительно что тонет), а есть Он. И не обязательно IS>>>>>>> рекламируемый. Нескафе, в частности, испоганился. IS>>>>>>> Удивительно что ещё держится за рынок, CO>>>>>> думаю, дело в цене. Менее рубля за грамм. IS>>>>> Где? Меньше рубля за грамм только Мигель в Пятёрочке и Рояль IS>>>>> на каждом углу. CO>>>> Я не знаком с Мигелем... IS>>> Одна из ТМ кофе. Точнее имитации кофе. CO>>>> Оглянитесь! За Брянском тоже есть несколько городов!:) CO>>>> Вот тут:http://bit.ly/2i5hJot IS>>> Как говорит мой напарник, чего нет в пределах твоей доступности IS>>> - того и нет. CO>> Ровно 2 минуты хода. До Нового года, возможно, переедем на CO>> расстояние 30 секунд. Как же это - нету? IS> В моей округе нет. Значит нет. Тогда про какого Мигеля и Пятёрочках может идти речь? Первый - явный мексиканец, а второе - монетка в кошельке. Кстати, никакого Брянска тоже нет, если что. Cheslav. ... Кто рано встает, тот всех достает! --- ... |