|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 04:26:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Воскресенье декабря 18 16 11:16 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: IS>>>> Зы.Это у них сегодня скидка, я зашёл в надежде купить бумажный IS>>>> вариант ХиХ (весь трёхтомник в одном и жёстком переплёте) и IS>>>> запутался. На полке издание 2016г, в их интернет-магазине 2009 IS>>>> и IS>>>> 2014г. AН>>> Кстати о ХиХ. Недавно, я слышал, вышло еще одно издание, как AН>>> оно? AН>>> И - перевода на русский ещё нет? IS>> А эти все просто перепечатка известного? AН> Там так и сказано: "Данное издание на русском языке представляет собой AН> объединение тт. 1 и 2 предыдущего издания 1993 г." А сами ХиХи что-то новое добавляют? Или это переиздания старого? Просто у меня это вс есть каких-то древних времён в электронном виде. А читать, помню, начал в библиотеке радика в 1994-м году, но так и не успел дочитать, к сожалению... ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |