|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 00:40:34 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Вторник 13 Декабря 2016 23:20, ты писал(а) мне: IS>>>>>> Получушь. Про революционные ситуации я тебе уже сказал. Если IS>>>>>> что-то непонятно - смотри на Украину. MB>>>>> В Украину :-))))))))))))))))))) NS>>>> хихи. кстати, "в_" или "_на" Кубань? :))) MB>>> Сам-то как думаешь? NS>>>> хихи. кстати, "в_" или "_на" Европу? :))) MB>>> "Клал я на Европу!" IS>> А надо будет - въедем в_ неё _на коне или танке. Только нафик IS>> не надо. NS> а я бы, по возможности, из двух европ выбрал бы ту, которая "на". :) Хотелось бы больше донести до европейцев, что нам их Европа именно "на", а не кататься по ней на танках, лошадях или прочие развлечения казаков в Париже. Они ведь на полном серьёзе боятся. Может уже не так, как в "холодное время", но боятся влияния. Того же сфабрикованного же ими "завещания Петра". С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Овощная база данных |