|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 16:48:16 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Навороченные итальянские (если, конечно, не фэйк) ботинки у MB>>>> меня не выдержали одной зимы - подошва лопнула однажды в MB>>>> холодную погоду. И ведь даже не минус тридцать градусов было, MB>>>> теплее... Жалко, очень были удобные ботинки. По мне так лучше MB>>>> взять что-то недорогое, что выбросить не жалко. VM>>> Тоже к этому пришел. MB>> Мне Захар свои показывал. Не помню, откуда, вроде как не MB>> магазинные. Очень их хвалил. Но помню, что вид их меня не впечатлил MB>> совершенно. Хотя наверняка они и удобные, и долгоживущие. IS> Армейские финские? По кр.мере в эхе он упоминал их. Мол не хуже IS> натовских, но дешевле в разы. Вроде бы да. У него там финка под боком, логично, что именно финские. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |