|
|||
|
|||
Re: ГМО и ФГМ
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 15:29:14 по местному времени:
Привет Rinat! 11 Дек 16 15:50, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Хрен там. Я на РЖД получал примерно столько же, причём, пахать CO>>>> приходилось по настоящему. А в управляющей компании вообще 10 с CO>>>> трудом выходило... RНS>>> 1) это было в Москве? CO>> А в чём разница, если ты пенсионер? RНS> Говорят что за МКАДом жизнь дешевле чем в Моске. Дешевле относительно чего? Относительно московских доходов - да. Относительно доходов жителя Нью-йорка - вообще даром. Относительно замкадовца - так ему и зарплаты предлагают такие, которые москвич тратит на поездку на работу за неделю. CO>> Некоторые товары в Москве даже дешевле, чем у нас. даже тот же CO>> "Старый Кёнигсбег", который разливают чуть ли не под моими CO>> окнами, в Москве дешевле на 20 рублей. RНS> Ну меня цены на коньяк вообще не трогают, коньяк для меня (любой, хоть RНS> "Старый Кенигсберг", хоть "Хеннеси") это спиртовая настойка из лесных RНS> клопов, во всяком случае по запаху, по вкусу не знаю -- бог миловал RНS> клопов не жрать, но вот понюхать в детстве довелось когда я случайно RНS> будучи мальцом взял в руки красивую букашку. До сих пор этот запах не RНS> забуду. Во прицепился... Это был пример, причём, главное в нём, если ты не заметил, что после доставки за 1200 км товар вовсе не подорожал, а даже стал дешевле. CO>> Зачем тебе, как пенсионеру, покидать периметр своего квартала? RНS> А я и не покидаю. И квартиру не снимаешь? Тогда и нет разницы особой. CO>> Или ты живёшь в самом центре, где то на Арбате и там всё CO>> принципиально дорогое... RНS> Тю! Через чтеыре с половиной автобусные остановки от меня МКАД RНS> начинается, один из спальнейших и окраиннейших районов. CO>> А ЖКХ у нас дороже вашего. RНS> Ну у меня ещё и скидка 50%, я же не просто пенсионер, а пенсионер по RНS> инвалидности. По возрасту мне до пенсии ещё далековато. Тем более. И доход выше и самая главная статья расходов замкадовца, коммуналка, ниже. Полный шоколад. Cheslav. ... - Сделать женщину счастливой легко, только очень дорого... --- ... |