|
|||
|
|||
ГМО и враньё
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 06:37:32 по местному времени:
Привет, Igor ! 10 Dec 16 , 11:45 Igor Suslyakov писал к Cheslav Osanadze: MB>>>>>> Никита курить не бросит, даже помирая. Во всяком случае, он MB>>>>>> так думает. Ну да ничего, передумает ещё. Вон сосед мой MB>>>>>> снизу, почитай, полвека смолил, но как прижало - бросил. MB>>>>>> Жить-то всем хочется. NS>>>>> я, кстати, уже давно почти перешел на е-сиги MB>>>> Правильно сделал. К этим у меня нет претензий. IS>>> Если руку повредит взрывом аккума (там токи до 10С достигают, IS>>> но литий-полимерники эта братия пока не применяет) - можно IS>>> считать за акт естественного отбора? CO>> Легенда пошла с первых сигарет, которые взрывались реже, чем те CO>> айфоны. И были с автоматической включалкой. Типа тех, что CO>> изображают из себя настоящие сигареты по внешнему виду. IS> Половина испарителей на руках - самодел. Ты представляешь сколько IS> стОит компактная силовая электроника на токи 15..30А? Почти половину IS> стоимости всего устройства, даже дороже схемы зарядки. А народ хочет IS> подешевле. Половина пользователей используют не фирменные аккумы, у IS> которых есть надежда что тепловая защита всё-таки отработает. Кста, IS> защита в аккумах однократного действия. Тонким предметом включить IS> аккум можно, но будет ли срабатывать защита повторно - большой вопрос. IS> Если бы мне не притаскивали некоторые из таких устройств - я бы даже и IS> не заикнулся бы сдесь. бред какой. там же примерно 3в, примерно 3 ома, 1 ампер. примерно 3см куска нихрома. 3 ома на 3 вольта - это примерно ампер. при типовом 1ач аккуме это 1С. то есть, никаких ужас-ужас там нет и не будет. с защитой конфликтов особых нет у нормальных людей - это только у педерастов и клеветников есть. 8( . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Вазелин, заряженый Кашпировским --- GoldED+/LNX 1.1.5- |