|
|||
|
|||
Re: ГМО и враньё
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 01:00:34 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 10 Декабря 2016 16:51, ты писал(а) мне: NS>>>>>> 3. таки да, смолы(!) воняют и вредны. и на месте NS>>>>>> придурков-борцунов я бы именно с смолами боролся, MB>>>>> Тут я полностью согласен. IS>>>> Пассивных курильщиков не напрягали бы и мне пофиг чем они там IS>>>> себя травят. MB>>> В том и дело, что меня не напрягает, когда они обкуриваются MB>>> пропиленгликолем. А когда бумагой, пропитанной под табак, то мои MB>>> коллеги уже знают: ко мне не подходить минут пять после того, MB>>> как. IS>> Сурово ты с ними. :) На такое может пойти только авторитет. :) MB> Отдел у нас небольшой, меньше двадцати человек, курящих из них MB> только трое, и они адекватны. На предыдущем месте работы курильщики выходили в коридор. На этом курят почти все никуда не выходя. Цемента и щебёночной пыли им мало. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Что такое "радионяня"? Это бабушка из Чернобыля. |