|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:29:46 по местному времени:
Привет, Michael ! 09 Dec 16 , 21:30 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: NS>> а меня глючит, или ты почти во всех спорах как-то так NS>> оказываешься в роли посредника-миротворца, доносящего идей NS>> крайних радикалов до оппонентов? :) MB> Тебя глючит. Я всегда стараюсь смотреть на проблему объективно, ну, я это и обозвал миротворчеством. MB> это MB> вовсе не миротворческий подход. К примеру, позицию мою по поводу MB> обкуривания окружающих, да и вообще курения ты хорошо знаешь, она MB> далека от мирной или посреднической - непонятно между кем. она вменяемая, логичная. без религиозной истерии -- смолы воняют, а на вред себе в принципе наплевать, тем более что тот вред не очень доказан, а вред (окружающим) от смол мы уже помянули. NS>> может тебе стоит подумать пойти в эту профессию? :) MB> Ты это щас куда меня посылаешь??? ну извинитти. :) 8( . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... врожденная идиосинкразия к синтаксису... --- GoldED+/LNX 1.1.5- |