|
|||
|
|||
Re: ГМО
Igor Suslyakov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 23:21:40 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Среда 07 Декабря 2016 23:21, ты писал(а) мне: EM>>>> Это "якобы" получается очень просто - смотрят на множество EM>>>> курящих и некурящих, и обнаруживают, что у первых EM>>>> заболеваемость заметно выше, а продолжительность жизни - EM>>>> заметно ниже. RS>>> Ага, ага. Эти сказки я слышу с тех пор, как курить начал. Так RS>>> что не надо. IS>> А нам молодой препод биологии на занятия приносил фотки лёгких IS>> после вскрытия. Курящего и не курящего. И хоть в классе пацанва IS>> курила - знаю что повзрослев многие бросили. RS> На меня это бы не подействовало. "Однозначно!" (C) Жириновский А мы ещё на экскурсию в пединститут на факультет биологии ходили, экспонаты рассматривали. Которые содержать в каждой школе накладно. И как раз в том возрасте, когда ещё не очерствели до нигилизма. EM>>>> Но это в среднем - бывают и больные, рано умирающие некурящие, EM>>>> и здоровые, долго живущие курящие. RS>>> И про Уинстона Черчиля я тоже в курсе, которого практически RS>>> никто не видел без сигары и без виски и который прожил RS>>> много-много лет. IS>> Статистически "чернобыльцы" здоровее остальных. Почему надо IS>> разъяснять или догадаешься сам? RS> Нет, не догадываюсь почему. Они проходили регулярные медосмотры. И не для галочки ка профосмотры, а честно - властей сильно интересовало воздействие. Люди от медицины на этом себе диссертаций накропали. Кого-то и в санатории отправляли когда ты от профсоюза путёвку не получал. Почему привёл этот пример? А как думаешь, Черчиля врачи не вели разве? Более тщательно чем окружающий контингент. IS>> И немного тебя поцитирую: RS>>> У меня принцип: ходить в поликлинику или больницу только тогда, RS>>> когда что-то заболит. Просто так, "в целях профилактики" не RS>>> ходил, не хожу и надеюсь что не буду ходить. RS>>> Что ж, пусть будут дикарские. Зато я хоть как-то думаю о своём RS>>> здоровье, IS>> Противоречие. Не замечаешь? RS> Не замечаю. "О здоровье думаю, но к врачам не хожу". RS> Я не делаю то, что считаю заведомо вредным (не прикладываю RS> к голове маленькую микроволновку в виде мобильного телефона), так в RS> чём же противоречие между этим и теми словами, что я думаю о своём RS> здоровье? Что я "в целях профилактики" к проктологу не хожу и вообще RS> ни разу там не был? К терапевту хотя бы. И эта, твоих действий мало. Мало, к примеру, и моих действий - я всё лето на лисапеде старался везде, где можно заменить транспорт. IS>> Не поверишь - не пользуясь мобильником - ты всё равно IS>> облучаешься. От БС. RS> Я в курсе про летающие вокруг меня радио и прочие волны, от этого, RS> увы, никуда не скрыться, но! Я не прикладываю свою голову прямиком к RS> источнику этих самых волн. Гарнитуры никто не отменял. И эта, радиостанции обычно мощнее, в т.ч. есть и высокочастотные. Среди радистов повышенной смертности нет. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если хотите быть счастливым - не женитесь до 70 лет. |