|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 10:38:36 по местному времени:
Привет Aleksey! 02 дек 16 года (а было тогда 21:19) Aleksey Matyuk в своем письме к Anton Gorlov писал: AM>>> Замечу, что тогда при этом не следует забывать, что каждый день AM>>> в этой жизни может быть последним. Так бывает...иногда... (за AM>>> примером далеко ходить не надо) AG>> И тут Я с Вами полностью согласен. AG>> 2 года назад за 1 год похоронили 7 членов семьи, включая отца AG>> жены (умер от онокологии) и заканчивая моим отцом (убили его в AG>> деревне вместе с его братом, когда он поехал за ним поухаживать, AG>> ногу сломал..вернее бедро. Убийце 28 лет..) AM> Мои соболезнования. :( Спасибо.. До сих пор не могу с этим смириться..даж номре бати из телефона удалить не могу..рука просто неподнимается. AM>>> Поэтому нужно жить "здесь и сейчас, на полную катушку". AM>>> Не надо ничего откладывать "на потом". AG>> Именно. AG>> С уважением. Anton aka Stalker AM> Увы, такая участь может постигнуть каждого из нас. :( AM> Вкратце: дело в том, что в начале 2016 года в одном городке Московской AM> области с интервалом около 1 месяца были совершены однотипные AM> нападения на двух людей (правда, нападавшие, скорее всего, были разные AM> люди). Оба человека получили однотипные травмы (очень тяжёлые). ..... AM> Одним AM> человеком был я, а другим - бас-гитарист известной группы. В итоге я AM> пролежал в больнице 2 месяца и выжил (правда, с последствиями), а он - AM> пролежал в другой больнице около 20 дней и умер. :( AM> Поэтому я и написал фразу "Не надо ничего откладывать "на потом"." - AM> так как я всегда помню о том, что мне лишь случайно повезло, что я AM> выжил, а не повезло бы - был бы там, где сейчас этот бас-гитарист. AM> А вот ему реально не повезло :( AM> А я - разумеется, принял меры и срочно переехал из того городка AM> (благо, я лишь временно снимал там комнату). Вот и оно. Перед тем как поехать в деревню батя сказал - вот вернусь и буду тебя с внуком на рыбылку таскать ( за тот год что-то ниразу не получилось у нас вырваться).А за пару дней до... позвонил и сказал что устал и сильно хочет домой. Но домой увы..вернулись лиш кости..убийца после убийства поджёг дом. вру..ему 21 год цбийце. На даты у меня память чуть хуже чем никакая http://buzulukmedia.ru/news/detail.p...D=28&ID=104041 http://www.ural56.ru/news/67/429481/...D=67&ID=429481 Фотка не отутда..прост овставлии случайную. Этот урод ещё аппеляцию подавал..мол его изнасиловать пытались.. Да 2 военных.. Батя - командир ракетных войск стратегического назначения был..полковник. А его брат, за которым он поехал ухаживать - мичман с атомной подводной.. Причём он вообще перредвигатбся не мог.. лежал на растяжке дома. А этот урод в овремя суда заявил, что он держал его..пока мол мой батя пытался с него штаны стащить и изнасиловать и сказал, что он лиш прихрамывал немного.. На меня попути домой примрено 7 лет назад тоже гоп-стоп был..чуктьне прирезали..спасло то, что у меня нар уках были шртурмовые пречатки сплавовские..а они с кевларовой нитью внутри..смог лезвие в строу увести..лиш царапнули. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |