|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 21:16:28 по местному времени:
DK>>>>>>>>>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем DK>>>>>>>>>>> пить пиво? 8-[ ] IV>>>>>>>>>> Я нечаянно... :-[ DK>>>>>>>>> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! А DK>>>>>>>>> материализовался в 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) DK>>>>>>>>> ты тоже случайно? ;-) RS>>>>>>>> Как будто что-то плохое... DK>>>>>>> Пиво было вкусное! И с собаком погуляли\поиграли. Но! Ближе DK>>>>>>> к вечеру засел я в туалете... Пиво или печеньки? RS>>>>>> С полчетвертого утра до вечера пиво жрать - тут какой RS>>>>>> хошь RS>>>>>> организм засядет! в качестве протеста. DK>>>>> В 06:00 Рыжий замерз окончательно, и поехал домой. Я пошел DK>>>>> спать. Пиво не водка! RS>>>> Тогда - причину в себе ищи, юный падаван! DK>>> Я и решил уточнить -- пиво или все таки печеньки?.. PS Кто-нить DK>>> сотрет первую строчку квоты? AK>> ЕТ! Будем делать свою ракету. DK> С моими то умениями, нивзлетит... Ну, может, хоть бомбанет! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |