|
|||
|
|||
Re^2: А что эха подыхает что ли?
Alexey Tsaryov написал(а) к All в Jul 03 00:22:06 по местному времени:
//Приветик, All!// Давным-давно, 26.07.2003* *22:36:30*, в эхе *NINO.FIDOPOIKA Svetlana Vodeneeva имела неосторожность побеспокоить Igor Belyanin*, крикнув: "Re: А что эха подыхает что ли?"*. SV> 2Rex: Логи в студию! :) О-хо-хо... Утомили. Я ж не вспомню толком нифинга, поэтому напишу так - считать, что после каждого слова имеется надпись <skipped>, и соответственно ее исправлять. Участники "Вечеринки у Рекса" - это к вам. Вопчем, по окончании фидопойки на Свободе в массах возникла идея - а не зависнуть ли в честь такого праздника у меня дома. Идея была подхвачена, но почему-то многие ее уронили... Но ничего, самые стойкие остались, как-то Ариох с Ксаной, Света и, разумеется, РябчикОФФ. Поскольку в закромах цэдваашпятьоашного оставалось катастрофически мало, было принято волевое решение разделиться, отправив женскую половину нашего тесного колефтива в сторону хазы, а самим завалиться в ХХI век за ингридиентами. Что и было проделано. На фотках есть интересные моменты из этого похода. Собссно, затем, после непродолжительного пешего перехода от Полтавской до Ашхабадской, в ходе которого Олегу были показаны окна Яши Казакова, чему он был несказанно рад, мы таки добрались до места, где был приготовлен разумеется Колокольчик и заведен неторопливый разговор :) Также пытались писать пулю. С глубокомысленным видом... О чем также свидетельствуют отдельные кадры. Разговоры велись долгие. Особенно у Ариоха и Рябчикова, о чем последний затем признавался. Поутру случилось знаменательнейшее событие - Олег открыл для себя (и для всех остальных) замечательную вещь - спиртовые салфетки. Вынюхав парочку, он ушел в нирвану. Народ проперся. Ну, собственно, вкратце вот так. Мы еще с Ариохом сгоняли за пЫвом. Потом Света нам приготовила замечательный завтрак по рецепту "Блондинки за углом". Получилость замечатеоьно, правда Олег плевался по поводу некоторых ингридиентов. Ну уж... Ну... потом я еще отдохнул ;) Света к тому времени все-таки решилась нас покинуть. Потом, собсс-но и Ариох с Ксю, а уж под самый конец - Олег. Срач в квартире достаточно быстро убрался, так что все нормалек. Вопчем, вполне красяво получилось... А щаз я уже спать хочу, так что вот... Фотки завтра (в смысле сегодня) скину куда-нить, скорее всего на все тоже место. Правда, оно до 1 го числа только держаться будет... Покеда! Alex Rex --- Вынь пойнта, да положь! 178r |