|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Vitaliy Geydeko написал(а) к Nicolay Fateev в Sep 16 13:51:52 по местному времени:
Привет, Nicolay! 13 Сен 16 13:22, ты писал(а) мне: VG>> нееее сейчас на ночь рублю все, кроме узла. NF> Какого узла? Я не понял... ноды VG>> + этой политики - создаются точки воссстановления системы. VG>> которые вообще то должны создаватся планировщиком. NF> Точки восстановления вообще лучше всего самостоятельно создавать NF> перед каким-нибудь сомнительным действием типа установки программы. это я знаю но не делаю в большенстве случаев. только если что то подозрительное/новое. Vitaliy ... np: 084 Basta - Urban --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: Что у вас там, ребята?
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Redut в Sep 16 00:24:30 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 26 Августа 2016 09:54, ты писал(а) Sergej Solowjow, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+57bfbe2d: OR> Я давно заметил, Александр способен оценить всё, что угодно. И его OR> мнение единственно правильное, подтверждённое многочисленными фактами OR> его собственной жизни, его работы, работы его жены и многочисленных OR> родственников и знакомых. OR> Поэтому мне стало не интересно общение с ним. Смысл общения и OR> какого-то обмена мнениями абсолютно теряется. http://www.bbc.com/russian/vert-fut-37361219 Британские ученые тоже заметили, что смысл в обмене мнениями теряется. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Dimmy Timchenko написал(а) к Oleg Redut в Sep 16 10:26:23 по местному времени:
Нello Oleg. Thu Sep 08 2016 18:46, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: NF>> А на кой нужна гибернация в чистом виде? NF>> В гибридном и запускается моментально и восстановишься, если вдруг NF>> электричество отрубили. OR> Нашёл в биосе ACPI переключатель S1/POS-S3/STR. Поставил S3. OR> Убыстрения не заметил. Полез в инет искать, а то ли это? А теперь отключи ещё гибридный режим в винде. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Vitaliy Geydeko написал(а) к Dimmy Timchenko в Sep 16 15:34:28 по местному времени:
Привет, Dimmy! 19 Сен 16 10:26, ты писал(а) Oleg Redut: OR>> Нашёл в биосе ACPI переключатель S1/POS-S3/STR. Поставил S3. OR>> Убыстрения не заметил. Полез в инет искать, а то ли это? DT> А теперь отключи ещё гибридный режим в винде. :) Остер тебе товарищ Vitaliy ... np: D8=0 - 5 30409 =0 AC4L1C --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Dimmy Timchenko написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 16 16:03:23 по местному времени:
Нello Vitaliy. Tue Sep 20 2016 15:34, Vitaliy Geydeko wrote to me: OR>>> Нашёл в биосе ACPI переключатель S1/POS-S3/STR. Поставил S3. OR>>> Убыстрения не заметил. Полез в инет искать, а то ли это? DT>> А теперь отключи ещё гибридный режим в винде. :) VG> Остер тебе товарищ Не Остер, а бесперебойник. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Sep 16 09:20:58 по местному времени:
Нello Dimmy! 20.09.2016 16:03:22, Dimmy Timchenko wrote to Vitaliy Geydeko: DT> Не Остер, а бесперебойник. Я, признаться, боюсь этих бесперебойников, особенно когда дома они. Фик его знает, какую батарею китайцы туда засунули, у меня на работе одна надулась как мячик, еле отковырял ее, втиснулась в арматуру корпуса, стала похожа на ветчину, перевязанную шпагатом. Дома лучше почаще сохраняться. Впрочем, у нас довольно редко электричество отрубают. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Vitaliy Geydeko написал(а) к Dimmy Timchenko в Sep 16 07:17:00 по местному времени:
Привет, Dimmy! 20 Сен 16 16:03, ты писал(а) мне: DT>>> А теперь отключи ещё гибридный режим в винде. :) VG>> Остер тебе товарищ DT> Не Остер, а бесперебойник. знаем таких зверей. тоесть ты хочешь сказать что блок протянет в S3 очень долго? ну кому как. мне везет со светом. исключение ураганом порвало воздушку. Так в срочном порядке все деревья рядом с линие пообрубали. Vitaliy ... np: ГРУППА ТЭЛИКА - НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Dimmy Timchenko написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 16 19:09:48 по местному времени:
Нello Vitaliy. Wed Sep 21 2016 07:17, Vitaliy Geydeko wrote to me: DT>>>> А теперь отключи ещё гибридный режим в винде. :) VG>>> Остер тебе товарищ DT>> Не Остер, а бесперебойник. VG> знаем таких зверей. VG> тоесть ты хочешь сказать что блок протянет в S3 очень долго? Это практически холостой ход. Ну, в конце концов, если на несколько часов отключат, то состояние слетит - но везде в редакторах, например, автосохранение; огнелис запоминает открытые вкладки и так далее. Да и такая ситуация случается раз-два в год. VG> ну кому как. мне везет со светом. исключение ураганом порвало VG> воздушку. Так в срочном порядке все деревья рядом с линие пообрубали. Бесперебойник нужен в любом случае, хотя бы самый простой. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Vitaliy Geydeko написал(а) к Dimmy Timchenko в Sep 16 13:27:20 по местному времени:
Привет, Dimmy! 21 Сен 16 19:09, ты писал(а) мне: DT>>> Не Остер, а бесперебойник. VG>> знаем таких зверей. VG>> тоесть ты хочешь сказать что блок протянет в S3 очень долго? DT> Это практически холостой ход. Ну, в конце концов, если на несколько DT> часов отключат, то состояние слетит - но везде в редакторах, например, DT> автосохранение; огнелис запоминает открытые вкладки и так далее. Да и DT> такая ситуация случается раз-два в год. согласен VG>> ну кому как. мне везет со светом. исключение ураганом порвало VG>> воздушку. Так в срочном порядке все деревья рядом с линие VG>> пообрубали. DT> Бесперебойник нужен в любом случае, хотя бы самый простой. у меня на рабочей и на ноде упсы стоят. и обратная связь. если батарея села - спящий режим Vitaliy ... np: МИХАИЛ КРУГ & ВИКА ЦЫГАНОВА - ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Alexander Suvorov написал(а) к Oleg Redut в Sep 16 14:43:16 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 8/24/16 3:48 PM you wrote: VF>> Я всё переживаю, чем же мы огонь на даче разжигать будем, когда VF>> все старые газеты, журналы и ненужные книжки сожжём. А они уже OR> Переходите на жидкую растопку. Виски, может там в баре OR> застоялись, ром неплохо разжигать должен... Ну зачем же такое кощунство-то проявлять? Ведь есть же спициальные жидкости для розжига. -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |