|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Dima Krylov написал(а) к Yuriy Myhailovich в Sep 24 19:54:20 по местному времени:
Привет тебе, Yuriy! Kaк-тo нa дняx (05 сен 24) Yuriy Myhailovich пишeт к Nikozeel Нinstein... [ ... ] NН>> Швабом вектор сокращения популяции. Чем меньше их, тем больше NН>> нас. Русский -- значит трезвый! YM> С последним утверждением согласен полностью! YM> Как-бы донести эту мысль до всех Русских... Никак, да и не надо этого делать. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Сбор живых со слабыми сердцами на празднование 40-летия Фидо в последни
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 20:55:52 по местному времени:
Нello, Dima! 05 Sep 24 19:51, from Dima Krylov -> Nil A: NA>> Кстати, надо попробовать, умеет ли ChatGPT или подобные, рисовать NA>> аски-арты по промпту. DK> Ага, он нарисует тебе такое, что потом устанешь доказывать, что ты не DK> иноагент. 24год же, а не 37ой. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Igor Suslyakov написал(а) к Yuriy Myhailovich в Sep 24 20:43:18 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Вторник 03 Сентября 2024 06:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:6090/1.14+529c09d0: IS>> ПыСы: Сегодня судорожные сборы назад. Похоже на вокзале прикрыли IS>> дырку в безопасности: не проникнуть к поезду не пройдя контроля IS>> безопасности. Раньше можно было обойти вокзал слева, сейчас там IS>> перекрыто. Можно из метро не попадая в вокзал выйти на правильную IS>> платформу, даже подсказки есть, но вход в метро контролируется. IS>> Не то чтоб напрягает - мне нечего бояться, но лишние процедуры с IS>> тяжёлым рюкзаком и вытаскиванием всего железа из карманов. YM> Иногда можно приехать на электричке со станции, где нет этого YM> безобразия. Ага, как, например, станция Жилино. Жуть, а не место. Искричка там может опоздать более чем на час! С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nikozeel Hinstein в Sep 24 21:13:14 по местному времени:
Здpавствуй, Nikozeel! Четверг 05 Сентября 2024 10:14, ты писал(а) Yuriy Myhailovich, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/715.11+66d95ac8: AF>>> Именно! Поэтому мы, в едином порыве, должны его уничтожить, чтоб AF>>> не достался слабым людям! YM>> Для этого есть бульдозеры, а желудок не помойка. NН> Нет ни единого органа в теле человека (и даже гоя), на который NН> бы пагубно не влиял этанол. Пьянство -- добровольное сумасшествие и NН> медленное самоубийство, безотвратная деградация. И это прекрасно! Позанудствую. Не сам этанол приносит вред организьмам, а промежуточный продукт при расчеплении оного - ацетон. Его тоже рсчепят и выведут, но на это будут затрачены более нужные ресурсы организьма, да и повреждения ацетон печени приносит. NН> Выпьем за Летова, который умер от этого! У нас одна инициативная группа разрисовывала (с разрешения администрации и владельцев) шкафы телефонных кроссов. На одном из шкафов был изображёг Егор Летов. Видимо намудрили с грунтовкой (сэкономили) - обсыпалось это изображение.... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 21:13:34 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Четверг 05 Сентября 2024 15:32, ты писал(а) Nikozeel Нinstein, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+4eb2690e: NН>> Заблуж/дение. Есть такой способ вызова опохмелиции, квак NН>> "Паровозик". Это когда принять этанол нужно, но организм его NН>> отторгаетЪ. Берется кока-кола (только Черноголовская, ибо NН>> остальная бездуховна и антагонистична душе русской, право, NН>> славной), выпивается 200мл и сразу же выпивается из другой руки NН>> (правой, традиции менять нельзя) 100мл этанола, затем из третей NН>> руки (помощь друга) снова выпивается 200мл кока-колы. Через NН>> полчаса можно уже спокойно хлестать этанол из горла. Утром NН>> следующего дня повторить в точности. NН>> Так к чему это я? А, да. Вы'пиваете пол литра нарзана, ну NН>> а далее по аналогии, да. AA> А через день, я хожу и держусь за бок и кушаю ношпу пачками :D Если на такую пьянку придут хотя бы три трезвенника - будет уже революционная ячейка. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 22:59:38 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (06 сен 24) Igor Suslyakov пишeт к Nikozeel Нinstein... [ ... ] IS> Позанудствую. Не сам этанол приносит вред организьмам, а IS> промежуточный продукт при расчеплении оного - ацетон. Его тоже рсчепят IS> и выведут, но на это будут затрачены более нужные ресурсы организьма, IS> да и повреждения ацетон печени приносит. Ну, не ацетон, а ацетальдегид. И там фишка не в печени, а в том, что этот ацетальдегид вместе с дофамином образуют сальсолинол - морфиноподобный галлюциноген. И вот уже он начинает портить нервную систему. Пока до печени дойдёт и она решит покинуть чат - человек уже превратится в животное и станет синим роботом. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 23:46:35 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 06.09.2024 21:13 you wrote: IS> Если на такую пьянку придут хотя бы три трезвенника - будет уже революционная ячейка. :) Не ну я не совсем трезвенник, я бы конечно выпил водочки, но нет, а вот от пары пива мне ничего не будет, я уже проверял на свой ДР ))) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 09:02:30 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Пятница 06 Сентября 2024 23:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+020dfc91: IS>> Если на такую пьянку придут хотя бы три трезвенника - будет уже IS>> революционная ячейка. :) AA> Не ну я не совсем трезвенник, я бы конечно выпил водочки, но нет, а AA> вот от пары пива мне ничего не будет, я уже проверял на свой ДР ))) Ну вот, уже свой Иуда за 30 серебренников (пиво!) в стане революционеров появился. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 12:19:30 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 07.09.2024 09:02 you wrote: IS> Ну вот, уже свой Иуда за 30 серебренников (пиво!) в стане революционеров появился. :) Я в революционеров не записывался :D Пиво это хорошо, но хочется-то не пива ;) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 14:09:34 по местному времени:
Привет, Andrew! 06 сен 24 23:46, Andrew Apanasenko писал(а) к Igor Suslyakov: AA> Не ну я не совсем трезвенник, я бы конечно выпил водочки, но нет, а AA> вот от пары пива мне ничего не будет, я уже проверял на свой ДР ))) В жопу ВАше пиво. Я вчера попил - не в голове, ни в жопе. А с утра в голове, как в жопе. Лучше уж водочки, там эффект и последствия предсказуемы. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |