|
|||
|
|||
Хотдог ON квотит в одну строчку
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 14:48:47 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 05.08.2024 10:46 you wrote: ON> Да мне с пробором чо там в менеджерах и т.п лабуде. К Позитурену обратись, спроси почему он так сделал. А меня спроси почему я ручками лишнюю кнопку не нажимаю. Потому что! Она отдельно и почему-то в отдельной менюхе. И еще раз повторю - с какого праздника вы на это через год среагировали-то??? Двое причем только, остальных все устраивает стало быть. Тебе делать нефиг? Вот займись внедрением темплейтов. Причем - темплейты я тока ночью обубликовал. Оне стандартные, я менял только формат даты, а он не в шаблонах вообще. ON> Это раз. ON> А два - каким божьим духом мой хотдог по твоему мнению должен разделить квоту, которая отквочена не мной??? А вы там в скринах именно такую мне предъявляете... Вот так - сделал Позитурин, пишу с откопанной стюардессы и как видим - между шапкой шаблона и текстом - пустая строка. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Левонет
Wild Cat написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 24 15:43:52 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Konstantin! ^^""--)__ 05 Авг 24 09:24, ты писал(а) мне: KS>>> Ничего он в шаблоне не пишет. Просто человек квотить не умеет KS>>> (оставил в начале квоты лишний текст). WC>> Там хотдог так устроен, что весь этот блок квоты отображается WC>> единой неразрывной строчкой, сокращённой с помощью многоточия. WC>> Это было в последнем скрине Олега с его телефона в режиме WC>> редактирования. KS> Хотдог сам делает квоты и их нельзя редактировать? Он делает их единым блоком, из которого видно только первые 15-20 символов одной строчки. Отредактировать - наверное, можно, если туда тапнуть и открыть блок с квотой, я точно не знаю... ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Левонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 14:56:20 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Авг 24 15:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> 05 Авг 24 07:22, Nil A -> Cheslav Osanadze: Именно. Я даже CO>> ответил с него Коту и там всё норм. ON> Опять врешь? Хотдог у тебя никакой не заводится. Ты меня решил обвинить в подделке сообщений? А не сильно ли ты перебрал МОТОРа? Прежний телефон то я не выкинул никуда. Хочу увидеть извинения. В том числе и про "опять". Cheslav. ... "Развpат", "pазвод", а коpень один - "pаз"... --- |
|
|||
|
|||
Левонет
Wild Cat написал(а) к Nil A в Aug 24 15:47:14 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Nil! ^^""--)__ 05 Авг 24 07:24, ты писал(а) Oleg Nazaroff: ON>> Воот! Но у них у двоих там какая-то нескладуха с маркдауном а ON>> виноват я! NA> В фидонетах нету маркдауна. NA> Максимум что есть, приколы голдеда вот так, и ещё вот так. И /вот так/, и /вот так/, и это - ещё не всё. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Левонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Aug 24 15:06:03 по местному времени:
Привет Wild! 05 Авг 24 15:43, Wild Cat -> Konstantin Simonov: WC>>> редактирования. KS>> Хотдог сам делает квоты и их нельзя редактировать? WC> Он делает их единым блоком, из которого видно только первые 15-20 WC> символов одной строчки. WC> Отредактировать - наверное, можно, если туда тапнуть и открыть блок с WC> квотой, я точно не знаю... Да, легко редактируется. Cheslav. ... Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня. --- |
|
|||
|
|||
Левонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 15:06:46 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Авг 24 14:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> решил потренировать нервную систему? :) Бесполезно же, Олег CO>> вообще не понимает сути проблемы. ON> В отличие от вас двоих полу.. поло... короче озабоченных ;) Стасу ON> достатошно было написать ДВА символа чтоб до меня дошло. А вы еще три ON> года будете галдеть не по делу. Тебе сразу фоточек накидали, а разбираться в кодах - это не ко мне, не я там их правил. Cheslav. ... Сколько госyдарство не обманывай, своего всё равно не вернёшь. --- |
|
|||
|
|||
Левонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Aug 24 15:08:14 по местному времени:
Привет Wild! 05 Авг 24 15:47, Wild Cat -> Nil A: NA>> В фидонетах нету маркдауна. NA>> Максимум что есть, приколы голдеда вот так, и ещё вот так. WC> И /вот так/, и /вот так/, и это - ещё не всё. А я отрубил цветовыделение совсем, иначе флаги в подписях приобретают причудливые очертания - стандарта то нет, да и общее попугайство раскраски - ужас. Cheslav. ... Вот говорят: а ты возьми и не пей. Так как же не пить раз уже взял? --- |
|
|||
|
|||
Левонет
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 16:20:09 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.08.2024 14:56 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 05 Авг 24 15:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: Ты меня решил обвинить в подделке CO> сообщений? А не сильно ли ты перебрал МОТОРа? Прежний телефон то я не выкинул никуда. Хочу CO> увидеть извинения. В том числе и про "опять". Аналогично могу сказать в твоем отношении - ты не в одной эхе канифолишь мне и другим мозг, заявляя что хотдог у тебя никакой не заводится. Потом следует тирада про "программа или работает или нет", отсылка "а вот на винде все работает!" и потом тут что хотдог у тебя оказывается работает. Не полощи людям мозги, свои простирни! Отныне у меня полностью атрофировано желание помогать. Сами, все сами. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Хотдог ON квотит в одну строчку
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 16:25:00 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.08.2024 14:48 you wrote: CO> Нello, Oleg Nazaroff. On 05.08.2024 10:46 you wrote: Вот так - сделал Позитурин, пишу с CO> откопанной стюардессы и как видим - между шапкой шаблона и текстом - пустая строка. Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Про то что это не шаблон я уже писал, а Стас нашел практически что не так. А вот твой маразматический оверквотинг задолбит любого склеротика. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Левонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 16:16:13 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Авг 24 16:20, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> 05 Авг 24 15:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: Ты меня CO>> решил обвинить в подделке сообщений? А не сильно ли ты перебрал CO>> МОТОРа? Прежний телефон то я не выкинул никуда. Хочу увидеть CO>> извинения. В том числе и про "опять". ON> Аналогично могу сказать в твоем отношении - ты не в одной эхе ON> канифолишь мне и другим мозг, заявляя что хотдог у тебя никакой не ON> заводится. Потом следует тирада про "программа или работает или нет", ON> отсылка "а вот на винде все работает!" и потом тут что хотдог у тебя ON> оказывается работает. Не полощи людям мозги, свои простирни! Отныне у ON> меня полностью атрофировано желание помогать. Сами, все сами. Т.е. извинений не будет? Cheslav. ... Новые подyшечки Стимоpол! Тепеpь без наволочек. --- |